全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
崔秀玲带队开展创建文明城市“五连冠”民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2017-09-14 信息来源:经科委 

9月11日下午,市政协副主席崔秀玲率第三民主监督组委员,就监督窗口管理和市场管理等问题先后赴第一医院、汽车南站和富邦大酒店开展创建文明城市“五连冠”民主监督活动。市政协经科委主任张镇岳、文史委主任陈银绍陪同调研。

监督组一行访便民窗口,看公共秩序,查餐饮卫生,助创全国文明城市“五连冠”。走访过程中委员们感受到,通过各方面的不断努力,各个窗口单位的文明创建工作取得了较好成绩。委员们指出,医院、车站、酒店等是城市形象的重要窗口,仍存在宣传力度需加强、窗口秩序需优化、细节管理需注意等问题。

崔秀玲副主席对各单位为文明城市“五连冠”创建工作所做出的努力表示肯定,她指出,文明城市“五连冠”既是一份荣誉,更是一份责任,各窗口单位要将文明城市“五连冠”创建作为重中之重,全力以赴做好迎检工作,加强内部员工的培训、提升服务品质,要加大社会主义核心价值观宣传力度,引导市民文明出行、文明就餐、文明旅游,进一步提升市民群众的知晓率与参与率。要注重细节,精益求精,对薄弱环节采取有效措施,发现问题逐项落实整改,进一步提高环境卫生、公共秩序、公益宣传等方面的管理水平。要建立完善长效管理机制,营造文明整洁、井然有序的公共环境,着力提升文明城市的品质。同时,针对各单位反映的亟待解决的难题,市政协民主监督组要提供协调支持,共同为文明城市“五连冠”创建做出努力和贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统