全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国赴象山、宁海开展三门湾大桥及接线工程调研
字号:[  ] 发布日期:2017-09-01 信息来源:人资环和城建委 

8月30日下午,市政协副主席林静国带队调研三门湾大桥及接线工程。

调研组一行先来到三门湾大桥及接线工程二标段茅洋互通,详细了解工程施工进度和施工环境;随后,调研组赴宁海长街考察三门湾大桥及接线工程六标段预制场、八标段架梁和七标段力洋港主通航孔施工情况,并进行了现场慰问。实地考察后,调研组一行在三门湾大桥及接线工程分指挥部听取了相关工作汇报,市高指负责人汇报了三门湾大桥及接线工程的工程投资和进展情况,市交通委负责人汇报了交通委近期工作情况和下半年工作计划。林静国副主席感谢市交通委对市政协工作的支持,对三门湾大桥及接线工程的施工组织、节点控制等情况表示充分肯定,希望市高指在工程后期施工中要更加注重施工安全和工程质量,将三门湾大桥及接线工程打造成为精品样板工程。希望市交通委和市政协在今后工作中要进一步加强沟通联系。

市交通委主任张世方、市政协人资环和城建委主任郑声轩、人资环和城建委副主任袁德云、市交通委副主任吴志红等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统