全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
重点提案办理工作座谈会举行
字号:[  ] 发布日期:2017-08-31 信息来源:港澳台侨和外事委 

8月30日上午,市政协十五届一次会议第569号重点提案办理工作座谈会在市行政会议中心举行。市政府副市长李关定、市政协副主席张明华出席并讲话,提案委主任陈正飞、港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐文参加。

座谈会上,与会人员围绕提案《关于在宁波先行探索建立健全食品安全监管新模式的建议》开展沟通交流。提案主办单位市市场监管局负责人作了《关于市政协十五届一次会议第569号提案的答复》,协办单位市农业局、市林业局、市商务委、市海洋与渔业局负责人分别提出了协办意见,市政协委员陈江对提案的办理答复表示满意,并就下一步做好食品安全监管工作,特别是借助现代信息手段探讨监管新模式提出意见建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统