全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
人资环和城建委赴杭州开展主干道整治专题调研
字号:[  ] 发布日期:2017-08-30 信息来源:人资环和城建委 

8月29日,市政协人资环和城建委与市住建委组织有关单位赴杭州开展中心城区主干道整治及重大基础设施项目建设情况调研,考察组先后实地考察了杭州新塘路、紫金港路、中山中路、延安路、省府路、馒头山片区等主要道路建设和城市更新改造情况,晚上观看了钱江新城主题灯光秀,并与杭州市住建委、杭州市城市基础设施建设发展中心进行了座谈,杭州市住建委领导介绍了杭州在主干道整治、城市绿化改造、重大基础设施建设及投融资模式等方面的做法和创新,随后双方展开了深入交流。通过此次调研,考察组认为杭州在道路建设、街景整治、道路绿化和小品设置等方面进行了很好的探索,形成了一些好做法、好经验,值得宁波学习。

市政协人资环和城建委主任郑声轩、市住建委主任陈寿旦、人资环和城建委副主任袁德云参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统