全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华赴北仑开展治水提案办理民主监督
字号:[  ] 发布日期:2017-08-29 信息来源:提案委 

8月24日下午,由市政协副主席张明华带队,市政协提案委委员、治水相关提案者组成的第2督导组及市政协提案委有关人员,赴北仑开展治水提案民主监督活动,市治水办、北仑区政协相关负责人陪同调研。

督导组一行实地查看了北仑区小港街道外李江河、胡家塔河、青墩小浃江等治水工作现场,考察了治水成效。随后就我市治水工作情况,委员与承办单位进行了座谈交流。据悉,截至7月底,我市3个市控和24个县控劣V类断面全部达到或优于V类水质,805个劣V类小微水体已消号,6312个入河排污(水)口完成整治,治水剿劣行动取得实质性进展。委员们对提案答复和办理工作表示满意,并提出了针对性意见建议。

张明华肯定了市治水办对提案办理的重视以及治水剿劣工作取得的成效。同时他指出,要继续凝心聚力,全面巩固剿劣成果,推进“污水零直排区”建设;要进一步着眼实效,全面深化落实河长制,扎实做好提案建议的落实解决;要因地制宜,全面注重科学治水,抓好治水长效机制建设。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统