市政协赴北仑开展治水提案民主监督活动
发布日期:2017-08-25  信息来源:宁波日报 信息作者:王佳
8月24日下午,由市政协副主席张明华带队,市政协提案委员会委员、提案者组成的第二督导组,来到北仑,就市治水办承办的市政协十五届一次会议治水类提案办理情况进行专项督查,助推全市剿灭劣V类水和河长制建设。
       督导组一行实地查看了小港街道外李江河、胡家塔河、青墩小浃江等治水工作现场,考察治水成效,召开提案办理集体面商座谈会,展开面对面协商交流。
市治水办对提案办理情况进行了介绍。据悉,截至7月底,全市3个市控和24个县控劣V类断面全部达到或优于V类水质,805个劣V类小微水体已消号,6312个入河排污(水)口完成整治,治水剿劣行动取得实质性进展。
       提案者对提案答复和办理情况表示满意,并进一步提出意见建议,要全面巩固剿劣成果,全面深化落实河长制,全面注重科技治水,进一步抓好治水长效机制建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统