全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市纪委副书记、监委副主任蒋文丰为市政协机关同志作清风主题宣讲
字号:[  ] 发布日期:2017-08-24 信息来源:驻市政协机关纪检监察组 

8月23日,市政协机关同志齐聚市行政会议中心309会议室,认真听取市纪委副书记、监委副主任蒋文丰作的清风主题宣讲。

蒋文丰同志根据人民政协履行民主监督职能,结合市政协工作实际,着重从《强化纪律和规矩意识,自觉践行忠诚干净担当要求》作了专题辅导。专题介绍了我市党风廉政建设和反腐败工作,对监察体制改革试点工作作了说明,对今年以来的党风廉政建设和反腐败工作情况作了分析。

蒋文丰同志从五个方面对市政协机关同志强化纪律和规矩意识提出希望:一是一定要认清当前全面从严治党的形势,切不可不收敛、不收手、不知止。二是一定要牢记自己的职责使命,切不可无所事事、得过且过、不敢担当。三是一定要增强纪律观念和风险意识,切不可胆大妄为、心存侥幸。四是一定要对党忠诚老实,切不可阳奉阴违,做“两面人”。五是一定要正确处理好亲情友情,切不可为情所惑、为情所困、为情所累。

市政协秘书长陈文祥对蒋文丰同志的辅导表示感谢,体现了市纪委监委对市政协的工作支持、体现了对市政协机关全面建设特别是党风廉政建设的关心、体现了对人民政协组织的重视。陈文祥同志要求市政协机关同志认真学习领会,增强“四个意识”,切实守纪律讲规矩重品行,建设干干净净的政协机关,建设干干净净的干部队伍,以良好形象迎接党的十九大胜利召开。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统