全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委工作动态
省政协在甬开展“最多跑一次”民主监督
字号:[  ] 发布日期:2017-08-24 信息来源:港澳台侨和外事委 

8月21日,省政协港澳台侨和外事委主任汤为平一行来宁波就“最多跑一次”改革举措落实情况开展专项集体民主监督。市政协副主席郁伟年出席,港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐文参加。

监督组一行先后考察了宁波市行政服务中心办事大厅以及镇海区行政服务中心办事大厅,了解“互联网+政务服务”的现状、体验“一窗受理”的服务、倾听办事群众的意见。分别召开座谈会,听取市级层面、区级层面有关领导和相关部门的汇报,与会人员紧紧围绕“政务服务网建设、推进公共数据与整合共享”开展互动交流。监督组一行对宁波市以及镇海区“最多跑一次”改革工作取得的成效给予肯定,还就更好地践行以人民为中心的发展思想,直面问题、聚焦难点、克难攻坚,扎实推进“最多跑一次”改革提出希望。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统