全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平带队调研加强和创新社区建设课题
字号:[  ] 发布日期:2017-08-22 信息来源:社法和民宗委 

8月14日,市政协副主席陈安平带队调研加强和创新社区建设课题。市政协社法和民宗委主任张健、副主任陈晓明参加调研。

上午,在市行政会议中心召开座谈会,听取市综治办、民政局、住建委、市场监管局、城管局等部门的情况介绍,委员就课题有关问题与部门领导进行交流,掌握全市面上情况。

下午,赴镇海区实地调研,考察了庄市街道兴庄路社区和街道社会服务管理综合指挥室,并座谈听取区有关部门工作汇报。陈安平副主席对镇海区社区建设取得的成绩表示肯定,提出要统筹协调,把职能、任务、资源、考核激励等内容进行整合,进一步深化网格化平台建设。同时,陈安平副主席强调,社区建设关键在人,要特别重视发挥领头人的作用,并希望镇海区在社区建设上为宁波提供新的经验。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统