全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委工作动态
张明华走访市政协委员
字号:[  ] 发布日期:2017-08-22 信息来源:提案委 

8月16日下午,市政协副主席张明华来到天港控股集团公司亲切看望市政协委员、提案委委员、宁波市商会副会长、天港控股集团有限公司董事长龚浩强,市政协提案委副主任赵海洋陪同走访。

天港控股集团是一家现代综合服务型企业集团,经营范围覆盖连锁酒店、物业服务、商业管理、贸易投资四大板块。张明华亲切询问了龚委员的工作、生活等方面情况。龚浩强感谢市政协领导对他的关心支持,并介绍天港控股集团经营发展概况和作为政协委员参政履职情况。张明华对龚浩强坚守主业、稳健经营取得良好业绩和促进我市经济社会发展所做的贡献给予充分肯定,并激励他一如既往关心支持政协工作,共同推动人民政协事业永续发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统