全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民建市委会发起微公益众筹活动
字号:[  ] 发布日期:2017-08-21 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明 通讯员金黛莹

8月18日,民建市委会在暑期读书会上发起“携手献爱心微公益众筹”,现场募集资金近40万元,将尽数用于社会公益事业。张明华参加活动。

组织全体在职会员开展“携手献爱心微公益众筹”活动,作为民建市委会响应民建中央、省委会“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动的具体行动,年初就被民建市委会列入2017年工作计划。

筹款分四档供会员自愿选择:一时一分心、一日一元情、一周千分爱、一月万分意。即一小时奉献一分钱,一年共计88元;一天奉献一元钱,一年共计360元;一周奉献10元钱,一年共计520元;一月奉献100元,一年共计1200元。

广泛开展扶贫、帮困、助学等各类公益活动是民建市委会的优良传统。换届以来,民建市委会突破以往慈善资金主要来源于会员企业家的做法,通过各基层组织发动广大会员投身到人人献爱心、人人助公益的行列中来,携手接力,传递爱心。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统