全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委专题调研
农业农村委专题视察调研姚江二通道(慈江)工程
字号:[  ] 发布日期:2017-08-16 信息来源:农业农村委 

8月16日,市政协农业农村委组织“防洪排涝工程建设”课题组成员赴江北、镇海专题视察调研姚江二通道(慈江)工程的慈江闸站和澥浦闸站。农业农村委主任薛旭初参加。

姚江二通道(慈江)工程是由省委省政府、市委市政府确定的姚江奉化江流域洪涝治理“6+1”工程的重要组成部分,是全省“五水共治”“百项千亿防洪排涝工程”和宁波市防洪排涝“2020”行动计划重点推进项目,是缓解姚江两岸区域防洪排涝压力、改善宁波中心城区排涝条件的重要举措,也是提升我市防洪减灾能力、改善水生态环境的重大民生工程。

委员们在座谈中对工程的规模和建设进度表示肯定,对未来宁波的防洪减灾能力表示期盼,同时,也希望工程项目能更加注重精益求精、更加注重保质保量、更加注重监管监理、更加注重安全廉洁、更加注重科学统筹、更加注重生态文明,努力将姚江二通道打造成精品工程、优质工程、文明工程、平安工程、和谐工程和绿色工程。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统