全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经科委工作动态
经科委召开对口联系单位座谈会
字号:[  ] 发布日期:2017-08-16 信息来源:经科委 

为进一步建立健全对口协商机制,按照《关于明确十五届市政协专门委员会对口联系单位的通知》(甬党办〔2017〕29号)文件精神,8月11日下午,市政协经科委召开了对口联系部门座谈会。市政协副主席崔秀玲、郁伟年及30个对口联系单位的负责人参加了会议。会议由市政协经科委主任张镇岳主持。

会上,经科委张镇岳主任介绍了关于建立健全对口联系机制的初步工作计划及下半年经科委的工作安排。市发改委、经信委、高新区管委会、市国税局等单位负责人作了对口协商机制交流发言,就进一步落实对口联系机制进行了深入探讨,并表态要继续加强对口联系工作,从强化双向协商、支持政协课题调研、重视提案办理、加强委员交流等方面做出更多努力。

市政协党组副书记、副主席郁伟年对各部门为对口联系工作所做出的努力表示感谢。他指出,对口联系工作是政协知情问政、建言献策的重要途径,也是政府各部门优化工作、提高效率的有效方法,希望各部门和地区继续高度重视对口协商工作,以承办提案、参与调研、听取意见、接受监督等形式为抓手,贯彻落实好市委市政府市政协对口联系工作的要求。下一步经科委要继续加强与各部门的交流合作,积极营造对口联系工作的良好氛围,着力凝聚共识、形成合力,共同为我市经济社会发展作出贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统