全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶正波赴鄞州民主监督
字号:[  ] 发布日期:2017-08-15 信息来源:港澳台侨和外事委 

8月11日下午,市政协副主席叶正波率市政协第九监督调研组赴鄞州区,就“最多跑一次”改革举措落实情况和“姜山河”治理情况开展联组民主监督。市政协港澳台侨和外事委主任陈海奋,市政协副秘书长、九三学社市委专职副主委周海宁参加。

监督调研组一行来到鄞州区行政服务中心,在办事窗口,调研组成员向工作人员仔细询问、与办事市民亲切交谈,详细了解办事流程、认真听取群众意见。在随后召开的座谈会上,鄞州区行政审批管理办公室负责人汇报了推进“最多跑一次”改革的主要做法、工作成效、突出问题以及下阶段重点工作。与会人员就如何深入推进行政审批改革,特别是解决多部门审批事项数据共享等问题开展深入的探讨交流。叶正波副主席对鄞州区“最多跑一次”改革取得的成果给予肯定,同时希望鄞州区在取得阶段性成果的基础上,聚焦重点领域、查找薄弱环节、解决突出问题,确保改革扎实稳步推进。

离开行政服务中心后,监督调研组一行又继续赶赴姜山镇,实地查看姜山河的水质,听取姜山镇负责人关于姜山河剿劣治理工作的现场汇报。叶正波肯定鄞州区对治水工作的重视以及取得的成效,并希望有关部门在前期工作的基础上,认真研究长效机制,积极巩固治水成效,按期完成剿劣任务。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统