全文检索:
您现在的位置:
首页
议政平台议政建言
钱雪华:加强思想引领自觉维护核心
字号:[  ] 发布日期:2017-08-11 信息来源:联谊报 

作为一名共青团界别的省政协委员和专职团干部,要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神。我重点把握以下几方面:

一是要始终把讲政治作为履职尽责的首要标准,让共青团矢志姓“共”。牢固树立“四个意识”,不断增强与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想自觉和行动自觉。

二是要始终把增强大局意识放在重要位置,将喜迎十九大胜利召开作为履职尽责的重中之重,把界别群众的思想政治引领工作聚焦到党的十九大上。

三是要始终把增强服务意识放在重要位置,将密切团青关系作为履职尽责的关键要素。着力打造有亲和力的共青团,在凝聚青年上更动情走心,在服务大局上更精准有力,在当好桥梁上更快捷便利,在自身建设上更从严从实。

四是要始终把增强岗哨意识放在重要位置,将引导团员青年岗位建功作为履职尽责的重要内容。以服务宁波“名城名都”建设为统领,大力开展团员青年立功竞赛工作,在团员青年中营造“比担当、比技能、比创新、比质量”的岗位建功氛围,在高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章中奏响团员青年的最强音。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统