全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委工作动态
郁伟年赴余姚开展河长巡河和最多跑一次督察
字号:[  ] 发布日期:2017-08-01 信息来源:农业农村委 

7月28日,郁伟年副主席赴余姚开展中山河河长巡河暗访和最多跑一次督察工作。郁伟年副主席一行实地视察了中山河石婆桥排污点水质和中山河河长公示牌设置情况后感到,中山河通过近年来的不懈努力和集中治理,生活污水截污纳管、河道的生态修复、面源污染等治理成效明显,水环境确实得到很大改观。

随后郁伟年副主席一行又实地督察了余姚市行政办事中心,与多名工作人员和办事群众就“最多跑一次”进行了交流;在会议室听取了余姚市审管办关于“最多跑一次”工作情况汇报。郁伟年副主席充分肯定余姚市行政办事中心的工作,同时希望认真解决好“最多跑一次”中存在的问题,把这项改革工作做深、做细、做扎实,让企业和办事群众感受到更方便的服务。

市政协教文卫体委主任赵惠峰、市政协农业农村委副主任李荣  参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统