全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平赴象山调研监督民宿经济
字号:[  ] 发布日期:2017-07-28 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月19日至20日,市政协副主席陈安平率调研监督组在象山县开展“民宿经济发展”课题调研和民主监督活动。港澳台侨和外事委主任陈海奋参加。

19日,三伏暑天、烈日灼灼,陈安平一行利用一天时间先后视察了贤庠镇、墙头镇、茅洋镇、石浦镇多个民宿,逐一了解民宿业主的经营理念、主要客源、经济收入以及下步打算,勉励他们做强特色、做优品质、做大业绩;同当地的镇村干部现场交流民宿经济发展现状,重点关注民宿经济发展中的难点和困难,希望镇村干部做好服务工作,当好“店小二”。

翌日上午,调研监督组一行召开座谈会,听取象山县民宿经济发展情况汇报,与会人员进行了交流发言。陈安平副主席对象山县民宿经济的发展成效给予充分肯定,并就民宿的规范化管理、产业链拓宽、产业营销以及人才培养等方面提出了要求。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统