全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平赴甬金铁路宁波段现场调研
字号:[  ] 发布日期:2017-07-27 信息来源:社法和民宗委 

7月11日,市政协副主席陈安平赴甬金铁路宁波段现场调研。市政协社法和民宗委主任张健陪同调研。

在先期开工段溪口工点,陈安平副主席一行冒着酷暑察看现场情况,详细询问工程进度滞后有关问题。

在奉化段座谈会上,听取了市铁指、奉化区、萧甬公司有关情况汇报,并重点就项目推进中采矿权、初步设计线位调整等问题与奉化区、萧甬公司以及市发改委、市国土资源局、市规划局等进行现场协调。

在鄞州区座谈会上,听取了市铁指、鄞州区有关情况汇报,重点听取了有关乡镇、街道和区级部门提出的一些具体问题,要求市铁指尽可能考虑吸纳相关要求和建议。同时,也对鄞州辖区内的项目建设提出了提高思想认识、明确目标任务、注重工作方法等要求。

当天下午调研结束后,陈安平副主席还与市政府分管副市长褚银良一起,专题听取市发改委、市国土资源局、市铁指等情况汇报,进一步明确了近期主要工作任务,特别是对加快理顺管理体制、线路设计优化、资金安排、土地征用等问题,提出了新的要求。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统