全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
郁伟年赴市发改委、市统计局开展对口联系单位走访调研
字号:[  ] 发布日期:2017-07-24 信息来源:经科委 

7月21日下午,市政协党组副书记、副主席郁伟年带领市政协经科委有关同志赴市发改委、市统计局开展对口联系单位走访调研活动。

市发改委、市统计局有关负责人汇报了上半年全市经济社会运行情况和对口联系工作开展情况。两单位的市政协委员就推进对口联系工作展开了积极讨论,并提出了中肯的意见建议。

郁伟年副主席对市发改委、市统计局取得的工作成绩和开展的对口联系工作给予了充分肯定。郁伟年副主席指出,今年上半年全市经济发展“稳中有进”,在经济复苏的大形势下,培育新的经济增长点是关键,要抓住行政区划调整契机,充分发挥重要试点平台对经济的促进作用。希望两个对口联系部门一如既往地重视支持政协工作,一方面继续落实对口联系部门协商机制,积极履行职能;另一方面,部门相关经济分析按期抄送至市政协经科委,配合参与政协民主监督、课题调研等工作,为助推我市经济社会发展献计出力。郁伟年副主席对两个部门的市政协委员提出了两点要求:一是要做好本职工作,发挥好骨干带头作用;二是要认真履行委员职能,正确处理好政协工作与本职工作的关系。

经科委主任张镇岳陪同调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统