全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
郁伟年参加全国部分城市政协提案工作研讨会
字号:[  ] 发布日期:2017-07-18 信息来源:提案委 

7月11-12日,郁伟年副主席出席在西安市召开的全国部分城市政协提案工作研讨会。全国政协提案委副主任王国卿出席会议并讲话,提案委主任陈正飞陪同参加。

研讨会上,来自深圳、南京等15个副省级城市政协分管提案工作的领导和提案委相关负责人就深入贯彻落实中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》、中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强人民政协提案办理工作的意见》精神,进一步完善提案办理协商机制、努力提高提案工作质量、切实增强提案办理实效的经验做法进行总结交流,并对下一步加强和创新提案工作的新思路、新举措进行了深入研讨。我市政协以《夯实基础、加大创新,着力推进提案办理协商提质增效》为题进行学习交流,并表示要认真学习借鉴各兄弟城市提案工作的先进经验,努力推动我市提案工作再上新台阶。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统