全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委工作动态
林静国赴宁海督查“剿灭劣Ⅴ类水”等工作
字号:[  ] 发布日期:2017-05-24 信息来源:人资环和城建委 

5月17日,市政协副主席林静国率第1调研督导组赴宁海开展了全面剿灭劣Ⅴ类水专项集体民主监督第二次集中行动及城镇生活污水治理民主评议调研。

督导组先后实地查看了宁海颜公河下洋顾段面、老城区雨污分流改造工程、洋溪防洪排涝工程和城南污水处理厂等多个地点的水环境治理和污水处理设施运行情况。召开座谈会听取了宁海县政府剿灭劣Ⅴ类水和城镇生活污水治理情况的汇报以及宁海县政协五水共治专项集体民主监督情况的汇报。委员们就宁海县深化剿灭劣Ⅴ类水行动进行了交流讨论并提出了意见建议。林静国副主席指出:宁海县剿灭劣Ⅴ类水工作措施有力,成效明显;下一步剿灭劣Ⅴ类水工作要坚持目标、综合实施、质量为先、治管结合。

市政协人资环和城建委主任郑声轩、副主任袁德云参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统