全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
市工商联(商会) 举行十五届二次执委会会议
字号:[  ] 发布日期:2017-12-27 信息来源:宁波日报 信息作者:陈飞 通讯员 胡欣子

12月26日下午,市工商联(商会)举行十五届二次执委会会议。市工商联十五届执委会组成人员、市直属商会秘书长、团体会员秘书长等近300人参加会议。

一年来,市工商联(商会)认真学习贯彻党的十九大和省、市党代会精神,加强政治引领,坚定理想信念,积极参政建言,广搭服务平台,固本强基,凝心聚力,夯实工商联事业发展根基,锻造出一批全省领先和居全国前列的工作成果,实现了新一届工商联工作的亮丽开局,努力为“名城名都”建设汇聚起工商联组织和民营企业的磅礴力量。市工商联被评为“全省工商联系统先进集体”。

会议审议通过了市工商联主席、市商会会长、银亿集团董事长熊续强所作的市工商联(商会)十五届执委会2017年度工作报告和市工商联(商会)十五届执委会部分人事调整方案。会上,浙江省商会副会长、浙江盘石信息技术股份有限公司董事长田宁,代表党的十九大精神浙江民营企业家宣讲队作宣讲报告。

会议邀请了国家信息中心首席经济学家、经济预测部主任祝宝良作题为《“十九大”后我国经济形势和前景展望》的主题演讲。会议还对2017年度全市工商联系统工作创新奖进行了表彰。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统