全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民盟宁波市委会召开常委会认真学习贯彻中共十九大精神
字号:[  ] 发布日期:2017-11-08 信息来源:民盟宁波市委会 信息作者:董瑞

 10月31日,民盟市委会召开十四届六次常委会议,传达学习中共十九大精神。民盟市委会主委、副市长许亚南,副主委郭强、闫国庆、王钦文、王晓明及常委参加会议,盟市委部室负责人列席会议。

 会议传达学习了中共十九大精神。许亚南主委指出,不久前闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在会上作的重要报告,深刻阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,开创性地提出了新时代中国特色社会主义思想并全面阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的14个基本方略,开启了中国特色社会主义现代化建设的新征程。报告开辟了马克思主义中国化新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界、管党治党新境界,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动指南。
       许亚南主委强调,学习贯彻中共十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。民盟市委会要全面掀起学习贯彻中共十九大精神的热潮,将思想和行动统一到十九大精神上来。各基层组织和全市广大盟员要系统学习中共十九大报告全文,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。重点学习中共十九大报告中的统一战线新思想,加深对中国共产党领导的多党合作制度和协商民主制度的理解。聚焦学习关于教育、文化、科技等方面的论述,为在新时代更好的履行参政党职责奠定基础。许亚南主委指出,要通过学习,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步坚定自觉接受和维护中国共产党的领导的信念,坚定“四个自信”,不断提升为我市“名城名都”建设建言献策的能力和水平。
       会议对市盟学习贯彻十九大精神的作出相关部署,通过了《民盟宁波市委会关于认真学习贯彻中共十九大精神的意见》。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统