全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民进市委会召开2018年度课题调研选题思路座谈会
字号:[  ] 发布日期:2017-11-21 信息来源:市民进 

11月10日下午,我会在市行政会议中心召开2018年度课题调研选题思路座谈会。民进宁波市委员会专职副主委徐建成、各专门工作委员会成员等十余人参加会议。

会议首先学习传达了《中国民主促进会宁波市委员会关于转发〈民进中央关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决定〉〈民进浙江省委会关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的意见〉的通知》,大家首结合自身学习工作情况,畅谈了学习贯彻十九大精神的心得体会。

围绕宁波“名城名都”建设目标,与会人员就市委会2018年度课题调研选题思路进行了交流讨论。提出了要在宁波建设“书香之城、音乐之城、影视之城”、落实高中段义务教育政策、推动农村文化礼堂激发活力、改善老年人生活便利条件等方面深入开展调研的建议,并就宁波经济、社会、民生、交通、城市管理、生态等方面提出具体的选题意见。

徐建成对大家为议政调研工作提出真知灼见表示感谢,并希望大家将学习贯彻十九大精神和做好自身工作结合起来,在做好本职工作的同时,为市委会参政议政工作献计出力,共同为宁波“名城名都”建设作出民进人的应有贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统