全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协机关基层党组织圆满完成换届选举
字号:[  ] 发布日期:2017-11-15 信息来源:市政协机关党委 

11月3日上午,市政协机关召开全体党员大会,进行换届选举工作。市政协两级党组成员以普通党员身份参加了会议。

市政协秘书长、机关党组书记陈文祥介绍了新一届机关党委、机关纪委候选人基本情况。市政协副秘书长、机关党组成员、本届机关党委书记潘昶旭向大会报告了工作。会议选举产生新一届机关党委、机关纪委班子,潘昶旭当选为机关党委书记,胥洪宇当选为机关党委副书记,马安娜、毛晓霞、张雪莲、赵海洋、黄振武当选为机关党委委员;胥洪宇当选为机关纪委书记,毛盛杰、唐小辉当选为机关纪委委员。潘昶旭代表新一届机关党委、机关纪委班子作表态发言,表示将不负组织的重托和党员同志们的信任,在市政协两级党组和市直机关党工委的正确领导和精心指导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会把握新时代党的建设新要求,不断加强自身建设,全面提高工作水平,努力开创机关党建工作新局面,为服务保障新时代我市人民政协事业创新发展、助推我市续写新时代中国特色社会主义伟大事业宁波篇章做出新的更大的努力。

继10月下旬机关第一至第六支部完成换届选举之后,离退休老干部支部于11月9日也完成了换届选举。至此,市政协机关基层党组织换届选举工作圆满完成,为市政协机关进一步加强基层党组织建设,不断提高服务政协履职能力和水平提供了坚强的组织保证。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统