全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经科委工作动态
郁伟年乘宁波-万州首航航班赴万州区考察学习
字号:[  ] 发布日期:2017-11-01 信息来源:经科委 

10月29日至31日,市政协党组副书记、副主席郁伟年率市代表团赴重庆万州区考察学习,并出席首航仪式发表讲话。经科委主任张镇岳陪同考察。

宁波对口支援万州已有25年历史,市委、市政府积极响应党中央、国务院号召,心系移民、情倾库区、助力万州,在基础设施、产业发展、扶贫开发、社会事业等方面,给予万州大力支持和无私援助,25年来,我市累计实施对口支援万州的项目共288个,有力促进了万州发展和移民安稳致富。

郁伟年副主席对宁波—万州航线正式通航表示祝贺。他表示,宏伟的三峡工程把宁波和万州紧紧连在一起,二十多年来,甬万两地真诚相待、亲密协作,建立了十分紧密的对口支援关系。宁波和万州资源禀赋各具特色,产业发展各有优势,合作前景非常广阔。希望宁波和万州把握甬万直航带来的新机遇,进一步提升协作层次、扩宽协作领域、丰富协作内涵,打造甬万合作新亮点,推动形成协同发展、共赢发展的合作新格局。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统