全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
郁伟年赴人行市中心支行开展“普惠金融综合示范区试点”专题调研
字号:[  ] 发布日期:2017-10-31 信息来源:经科委 

10月24日上午,市政协副主席、党组副书记郁伟年率《国家、省级部分改革试点示范政策落地落实情况》课题组赴人行市中心支行开展专题调研。调研组听取了人行市中心支行、市金融办、市银监局等部门负责人关于“普惠金融综合示范区试点”开展情况汇报,并就试点推进中存在的困难及问题进行了座谈交流。

郁伟年副主席对普惠金融综合示范区建设所取得的成效表示充分肯定,他指出,普惠金融是促进经济社会发展的重要举措,是一项需要各级政府、金融机构和社会各界共同参与的系统性工程,一方面要在“普惠”上下功夫,进一步扩大惠企覆盖面,实现小微、“三农”、“双创”等企业普惠全覆盖,加强普惠金融知识的普及和教育;另一方面要强化风险防范,建立健全征信体系,适当提高对一般企业不良贷款容忍度,扩大贷款担保物范围,加大市、区两级政府财政支持力度,完善普惠金融政策保障体系。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统