全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委专题调研
市政协委员海曙联络小组开展视察调研活动
字号:[  ] 发布日期:2017-10-24 信息来源:委员工作委 

10月19日,市政协委员海曙联络小组开展视察调研活动,海曙区政协主席毕东华,市政协委员工作委主任周健出席,海曙区政协副主席郁利祥,市旅游局副巡视员、天一阁·月湖景区管委会专职副主任李平等陪同。

市政协委员海曙联络小组成员一行实地视察了天一阁·月湖5A景区创建情况和月湖金汇小镇发展情况等。在随后召开的座谈会上,委员们畅谈海曙发展,重点围绕天一阁·月湖5A景区创建和月湖金汇小镇建设发展提出了具有前瞻性、针对性的意见建议。

周健主任充分认可本次视察活动,认为组织有序、内容丰富、建议深入,同时希望市政协委员海曙联络小组成员继续建言海曙区发展。毕东华主席高度肯定了活动的成果,并就做好今后工作提出三点希望:一是进一步加强景区建设与小镇发展的联动,二是进一步加强新地块规划与原地块提升的联动,三是区政协要进一步加强与市政协的联动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统