全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委工作动态
市政协召开全会提案暨集体提案征集座谈会
字号:[  ] 发布日期:2017-10-24  

10月19日下午,市政协提案委在行政会议中心309会议室召开市政协十五届二次会议全会提案暨集体提案征集座谈会,郁伟年副主席出席并讲话,市民革等8个民主党派工商联、市总工会等5个人民团体、市政协经科委等9个专委会负责人参加了座谈会。

会上,提案委陈正飞主任对市政协二次会议全会提案和集体提案征集工作作了部署,与会的各民主党派、工商联、有关人民团体、政协专委会负责同志各自介绍了全会提案、集体提案准备情况,并发表了意见建议。

郁伟年肯定了各民主党派、工商联、有关人民团体、政协专委会在政协全会提案、集体提案征集工作中所作的努力和取得的阶段性成果,同时要求与会人员认真学习贯彻十九大精神,把新时代中国特色社会主义思想作为工作指针、提案之魂;围绕中心、服务大局,坚持精准选题、问题导向、优势特色、深入调研,紧扣我市经济社会转型发展和人民群众切身利益建言献策;坚持各方配合、突出质量、加强协商、形成合力,全力做好二次会议全会提案和集体提案征集工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统