全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委专题调研
林静国率队调研东部新城开发建设工作
字号:[  ] 发布日期:2017-10-16 信息来源:人资环和城建委 

2017年10月12日上午,市政协林静国副主席带队调研东部新城开发建设工作。调研组一行首先来到宁波市城市展览馆项目建设施工现场,听取了城展馆建设进展情况的汇报;随后,调研组考察了金融硅谷产业园及入驻企业,详细了解有关项目建设进度及招商引资工作。

实地考察后,林静国副主席及调研组在东部新城建设指挥部听取了指挥部党委书记、总指挥诸国平关于东部新城开发建设情况及下阶段工作打算的汇报。听取汇报后,林静国副主席高度肯定了东部新城开发建设12年来取得的成绩,在历任指挥部领导班子的努力下,东部新城开发建设初步达到了预期目标,新城规划建设、城市管理模式、产业业态创新等工作走在了全市前列,东部新城已经成为宁波市一张靓丽的名片。林静国副主席指出,东部新城要继续在管理、运营上创新探索,继续在产业、人才集聚上取得突破,努力实现又好又快发展的工作目标。

市政协人资环和城建委主任郑声轩、东部新城建设指挥部总指挥诸国平、人资环和城建委副主任袁德云等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统