全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委工作动态
张明华赴奉化开展信访积案化解活动
字号:[  ] 发布日期:2017-10-10 信息来源:港澳台侨和外事委 

10月9日下午,市政协副主席张明华带领市信访局负责人赴奉化区开展包案化解信访积案活动。港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐文参加。

工作组一行首先来到奉化区江口街道宁南新城沁园工程项目工地,现场察看项目推进情况。然后召开座谈会,听取奉化区常务副区长魏建根关于宁南新城沁园工程项目进展情况的汇报,与会相关部门负责人作了补充,沁园工程项目开发商作了表态发言。张明华副主席对奉化区党委政府以及有关方面,为化解此信访积案作的努力表示肯定,并强调:党的十九大很快就要胜利召开了,市区两级职能部门一定要高度重视积案的平稳有效化解,始终把“人民利益高于一切”放在心上;项目开发商一定要信守承诺,保质、安全、按期推进项目建设;基层组织一定要密切关注相关业主的动向,有的放矢做好工作,确保和谐稳定。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统