全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会专题调研
省政协港澳台侨和外事委来甬调研
字号:[  ] 发布日期:2016-06-24 信息来源:港澳台侨和外事委 

  6月21日至22日,浙江省政协港澳台侨和外事委主任汤为平一行,就“支持企业开展跨国并购重组”课题来宁波调研。市政协副主席徐明夫出席有关活动,港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任陈宁雄参加。

  第一天,调研组一行现场考察奥克斯集团和均胜集团,观看产品展示演示,了解企业发展历程,听取负责人情况介绍并开展问答式交流。第二天,召开“支持企业开展跨国并购重组”调研座谈会,邀请市商务委、市科技局、银亿集团、博威集团、宁波盛威投资控股有限公司、宁波美诺华药业股份有限公司、宁波金桥进出口有限公司等单位负责人参加座谈,大家就企业开展跨国并购重组的原因、做法、经验,企业跨国并购重组中的风险防范、资本运作、产权保护,以及政府在企业跨国并购重组中的工作指导、政策支持、服务保障等方面进行了深入交流。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统