全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会专题调研
省政协赴北仑开展民主监督调研
字号:[  ] 发布日期:2016-11-16 信息来源:港澳台侨和外事委 

  10月18日至19日,省政协“五水共治”专项集体民主监督第五监督调研组来宁波,围绕“一消除”“两提升”“三覆盖”的落实情况、工业园区的污水处理情况、“两路两侧”“四边三化”整治整改情况、长效机制的执行情况开展监督调研。

  监督调研组一行安排半天时间召开座谈会,听取北仑区有关部门相关情况的介绍,监督调研组成员不时互动交流,还就下一步“五水共治”工作、“两路两侧”“四边三化”整治工作提出意见和建议。安排一天时间开展实地调研,察看省定公路问题点、高速公路出口整治工程、美丽公路创建项目,以及岩东排水有限公司、小港污水处理厂等。港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任陈宁雄参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统