全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会专题调研
省政协港澳台侨和外事委徐建华来甬调研
字号:[  ] 发布日期:2015-06-19 信息来源:港澳台侨和外事委 

  6月18日,浙江省政协港澳台侨和外事委副主任徐建华一行来甬调研“如何为我省海外高层次人才回国创业创新发展提供更好的服务”,市政协港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任陈宁雄参加。

  上午,调研组一行走访国家级高科技环保企业——浙江泰来环保科技有限公司,围绕调研主题,与海归人才(入选第四批国家“千人计划”)、公司董事长鲍海明进行面对面交流。下午,调研组一行考察中国科学院宁波材料技术和工程研究所,参观了建所十年的丰硕成果展示;之后召开座谈会,听取所领导关于人才工作情况的介绍,了解海外高层次人才在所里的创业创新情况,探讨引进人才的方式方法,倾听海归人才的所期所盼,为如何更好的服务海外高层次人才回国创业创新进行了有益的探索。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统