徐明夫赴宁海县前童镇指导五水共治工作
发布日期:2015-05-25  信息来源:人资环和城建委

  5月21日,市政协副主席徐明夫来到宁海县前童镇指导“五水共治”工作。前童镇是徐明夫副主席的“五水共治”联系乡镇,白溪是镇里最主要的河道,规划投入近1亿元进行河道治理。徐明夫副主席实地察看了白溪河道的治理工程,并询问了工程进度、存在的问题和难题。随后召开座谈会,前童镇镇长汇报了前童镇去年以来“五水共治”的基本情况、工作思路、存在困难及下一步打算。徐明夫副主席指出:前童镇入选2014“治水美镇·浙江样本”50强,为全市乡镇“五水共治”作出了示范,提供了样板,这是对前童镇党委政府“五水共治”工作最好的肯定;下一步前童镇党委政府要继续高标准抓好“五水共治”的后续治理落实工作,大力培养镇民保护生态环境意识,整治好镇容镇貌,促进前童镇旅游经济更上层楼。

  市政协人资环和城建委主任王跃鹏、副主任袁德云,宁海县政协有关负责同志陪同参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统