陈炳水副主席调研辉桥江水环境整治情况
发布日期:2015-04-17 

  4月7日上午,市政协副主席陈炳水赴余姚、慈溪市,冒雨视察辉桥江水环境整治情况,并主持召开座谈会,听取余姚市郎霞街道、低塘街道和慈溪市周巷镇负责人相关情况汇报,并就有关工作进行了协调落实。

  陈炳水副主席作为辉桥江的河长,就上阶段工作进展情况作了充分肯定,指出:在余姚市、慈溪市及有关街道、镇的共同努力下,辉桥江水环境治理取得了明显成效,“清三河”的任务基本完成,成绩来之不易。

  就下一步治水工作,陈炳水副主席提出了明确要求,他说:治水的成绩还是初步的,要巩固“清三河”成果任务艰巨,要达到水清、岸绿、流畅、景美的目标还有许多工作要做,希望大家继续努力,按照既定的目标任务,狠抓各项措施落实,确保今年实现污水全面纳管、两岸道路贯通、水闸全部开启、保洁全面落实,同时要推进长效机制建设,不断巩固治理成果,让沿岸居民群众真正共享治水成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统