市政协召开“五水共治”民主监督座谈会
发布日期:2015-03-27  信息来源:宁波日报 信息作者:吴向正

  3月26日下午,市政协召开“五水共治”民主监督座谈会,就市、县(市)区两级政协联动开展“五水共治”民主监督活动进行探讨交流。市政协副主席陈炳水出席会议,市政协秘书长黄士力主持会议。

  去年我市两级政协和广大政协委员按照省政协的统一部署,积极开展“五水共治”专项民主监督,为推进“五水共治”发挥了积极作用。据统计,去年两级政协通过民主监督发现各类问题639项,督促整改落实364项。今年,市、县(市)区两级政协将进一步深化“五水共治”民主监督,联动开展“五水共治”长效机制建设专项集体民主监督活动。

  会上,市“五水共治”工作领导小组办公室负责同志介绍了2015年全市“五水共治”工作安排等情况。各县(市)区政协负责人作了发言,围绕如何完善市政协相关实施方案,扎实开展“五水共治”长效机制建设专项集体民主监督活动提出意见、建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统