市政协召开五水共治监督会议
发布日期:2014-07-01  信息来源:人口资源环境和城建委员会

  6月24日下午,市政协在机关606会议室召开各县(市)区政协“五水共治”民主监督小组办公室主任会议。会上,各县(市)区政协“五水共治”民主监督小组办公室主任回顾交流了前阶段“五水共治”民主监督工作情况和典型事例以及下半年民主监督活动安排,市政协“五水共治”民主监督小组办公室主任、人资环和城建委主任王跃鹏部署了下阶段市县两级政协“五水共治”民主监督的工作重点。市政协秘书长黄士力出席会议,并对下步工作强调指出:一是加强监督,助推治水。在政协三大职能内,充分发挥政协之所能,找准结合点,继续开展监督,发现问题,解决问题。二是加强沟通,推动联动。加强市与县和县与县政协之间、政协与政府部门之间的沟通联系、互通信息、相互协调,推动“五水共治”民主监督工作多方联动。三是加强宣传,展示风采。深入挖掘政协委员在履行职责、参与“五水共治”中的典型事例,大力进行宣传,展示委员风采,让广大百姓了解政协在“五水共治”的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统