市政协召开五水共治交流会
发布日期:2014-06-30  信息来源:人口资源环境和城建委员会

  6月23日下午,市政协在机关307会议室召开“五水共治”民主监督小组工作交流会。会上,各民主监督小组、综合组、信息宣传组、联络组负责人分别回顾了前期 “五水共治”民主监督活动开展情况、提出了下步工作思路。市政协秘书长黄士力出席会议并讲话,强调指出:“五水共治”目前只是开局,成果初显,但治水工作是一项长期而复杂的系统工程,任务艰巨,各民主监督小组要继续努力。一是要工作有序。按照制订的民主监督活动方案,扎实有序地推进“五水共治”民主监督工作。二是要作风务实。突出监督重点,坚持治污为先,以求真务实的作风,发现治水中存在的问题,及时向党委政府反馈。三是要积极进言。充分利用政协提案办理、信息报送、新闻报道等途径,挖掘典型经验,提出治水思考和建议,助推“五水共治”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统