唐一军在宁海蹲点走亲连心时强调:聚焦“四风” 聚力发展
发布日期:2014-06-11  信息来源:宁波日报 信息作者:吴向正

  6月9日至10日,市政协主席唐一军轻车简从,来到宁海蹲点调研,进村入户、走访企业、走亲连心,指导第二批党的群众路线教育实践活动。唐一军强调,要聚焦“四风”、聚力发展,围绕中心搞活动、搞好活动促发展,用科学发展的成果来检验教育实践活动的成效。省委督导组组长卢章陆、市政协秘书长黄士力参加活动。

  9日下午,唐一军首先来到宁海梅林街道五松村,到困难党员朱玉培、困难群众朱为忠的家里慰问,和他们促膝谈心,深入了解家庭困难情况,并现场帮助解决。接着,在宁海长街镇奇精机械股份有限公司,唐一军深入车间,听取企业发展情况汇报,对企业开展党的群众路线教育实践活动予以肯定,并勉励企业求专求优、出奇制胜、精益求精,把企业做得更好更强。夜幕降临,唐一军马不停蹄地赶赴岔路镇岔路村实地察看了“浙江湖砩”的河道治理情况。

  晚上,唐一军来到岔路镇干坑村,先后到村民陈万吉、陈长任、陈兴旺家里做客,同他们拉家常,访民情,问良策,商讨如何发展村级集体经济,征求对开展教育实践活动的意见建议。

  10日上午,唐一军与省委督导组和宁海县委主要负责同志座谈讨论,并与县党政主要负责同志谈心。他指出,要按照活动整体安排部署,认真抓好谈心交心、撰写对照检查材料等工作,为召开专题民主生活会做好准备。唐一军强调,搞好下一步教育实践活动,一要坚持聚焦“四风”,践行“三严三实”,着力解决党员干部在“四风”方面存在的突出问题,切实改进作风,坚定理想信念,增强“三个自信”,争做焦裕禄式的好干部。二要坚持聚力发展,推进各项事业,以开展党的群众路线教育实践活动为动力,转变作风,振奋精神,齐心协力抓活动,聚精会神促发展,进一步提振“三思三创”精气神,树立为民务实清廉好形象,全力促进我市经济社会科学发展、和谐发展、优质发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统