市民进领导参加民进界别“五水共治”民主监督活动
发布日期:2014-05-19  信息来源:市民进

   5月7日,由省政协副秘书长、民进浙江省委会副主委穆建平率领的省“五水共治”第四监督组抵达宁波,与民进宁波市政协、鄞州区、江北区政协委员三级联动,开展“五水共治”民主监督。

  监督组先后暗访了位于鄞州区邱隘镇邱二村后隆兰青河和江北区庄桥街道胡家新河,实地了解了河道的基本情况,听取了当地居民群众真实的意见建议。下午,在我会机关召开座谈会,与监督组的水利专家交流探讨了河道治理的方式方法,提出了宁波水资源保护开发利用的可行性途径,为我市的“五水共治”出谋划策。5月8日上午,监督组与宁波市政协举行专题座谈会,听取了鄞州区、江北区“五水共治”工作推进情况,并重点就“治污水”情况作深入交流。

  市民进主委、市政协副主席李太武、专职副主委赵夏娟、市政协委员李旦伟、何丽波、沈百军、江北区政协委员胡敏、会员吴方民、杜恒峰、市委会办公室主任张曙光、调研处调研员段震利等参加监督活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统