市政协委员赴江北调研“五水共治”民主监督工作
发布日期:2014-04-25  信息来源:江北区政协

  4月24日上午,市政协 “五水共治”民主监督小组到江北区调研。听取该区政协经科委关于“五水共治”民主监督工作开展情况、存在问题和困难以及下步工作计划的汇报。

  市政协“五水共治” 民主监督小组对该区近期开展的“五水共治”工作进行了肯定,同时提出了“三个强化”的建议,建议“五水共治”工作要强化内外统筹,强化软硬保障、强化上下合力。

  江北区政协副主席茅国振说江北区的“五水共治”工作开局良好,目标要求明确,治理举措落实,宣传工作造势,前期工作奏效。他指出,政协委员的工作重在助推,不仅要发现问题,更要提出合理化建议,帮助政府建立长效机制。既要把工作中的好经验、好举措推荐出来,也要把区级职能部门在工作中碰到的问题以政协渠道向上反映,助推工作的有效开展。他强调,政协委员要认真履职,将参与服务“五水共治”工作成为自觉行动,从自身做起,从小事做起,在清水、护水、净水、节水方面为群众作表率,为社会作标杆。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统