奉化市政协部署“五水共治”专项民主监督行动
发布日期:2014-03-15  信息来源:奉化市政协

  3月14日上午,奉化市政协召集21位政协工作委主任举行会议,全面部署开展“五水共治”专项民主监督行动。

  会上,奉化市政协王德彪主席指出,开展“五水共治”是造福子孙后代的需要,是确保人民群众生命财产安全的需要,是巩固经济社会发展成果的需要,是提高广大人民群众生活质量的需要。他要求,各政协工作委员会要统一思想,提高认识,增强开展“五水共治”的紧迫感;要迅速行动,明确任务,抓好落实,通过承包河面、开展义务保洁劳动等方式参与“五水共治”;要集中力量,持之以恒,积极开展专项民主监督行动,多为“五水共治”提务实有用的意见和建议。

  会上,奉化市政协方伟秘书长就各政协工作委员会开展“五水共治”专项民主监督进行了专题部署,并向各政协工作委员会发出了参与“五水共治”的倡议,同时还部署了政协委员参加甬新河两岸保洁劳动的有关事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统