慈溪市政协贯彻部署“五水共治”民主监督工作
发布日期:2014-03-11  信息来源:慈溪市政协

  3月10日上午,慈溪市政协召开“五水共治”民主监督工作会议。慈溪市政协主席李兴达,副主席周晓虹参加会议。

  会议听取了慈溪市水治办关于我市“五水共治”和“治水强基攻坚年”活动情况的介绍,并对贯彻落实省政协“三级政协联动、万名委员同行、助推五水共治”民主监督电视电话会议精神,深入开展“五水共治”民主监督活动进行了动员和部署。

  李兴达在会上指出,慈溪市政协各委组和广大政协委员,要统一思想,提高认识,不断增强责任感和使命感,自觉投身“五水共治”的工作实践,为助推慈溪市“五水共治”工作尽心尽责尽力;要扎实推进民主监督工作,通过深入开展调研、视察,反映社情民意、督办提案等方式,挖掘、分析“五水共治”中存在的问题,真正提出具有建设性、可操作性的意见建议,为慈溪市委市政府科学决策提供参考;要加大宣传力度,注重宣传报道政协委员在助推“五水共治”中的典型经验,以及各委组开展民主监督的成果和实效,努力营造浓厚的工作氛围;要加强联系协调,推进市政协与市政协各委组之间,市政协与市级各有关部门之间的协力联动,切实增强民主监督活动的时效性和实效性;要发挥政协优势,团结带领各界别群众,坚持在参与中监督、在监督中参与,不断传递共治共享的好声音,努力凝聚合力治水的正能量。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统