江东区政协举办“百名委员同行助推五水共治”书画摄影展
发布日期:2014-10-28  信息来源:江东区政协

  近日,江东区政协“百名委员同行、助推五水共治”书画摄影专题展在区老年大学开幕。区政协主席陈勤俭、常务副区长李国宏、区政协副主席石兰参观了展览。

  此次书画摄影展由江东区政协主办,政协书画院承办。“五水共治”开展以来,区政协积极响应省政协“三级政协联动、万名委员同行、助推五水共治”的号召,以多种形式组织委员深入治水一线开展民主监督活动,为“五水共治”献计出力。同时鼓励广大委员围绕“五水共治”主题开展艺术创作,通过画笔和镜头记录治水成果,描绘美丽江东。

  本次作品展共征集到书画作品50件,摄影作品108幅,其中既有书画名家的精品佳作,又有社区居民的生动描绘。作品内容健康向上,形式多样,体现了创作者对家乡的热爱和对“五水共治”的支持,充分展示了江东社会各界和广大政协委员参与“五水共治”、投身治水新实践的精神风貌,进一步宣传了“五水共治”工作的成果和人水和谐的理念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统