市政协举行“五水共治”民主监督政协论坛
发布日期:2014-10-11  信息来源:宁波日报 信息作者:吴向正

  10月10日下午,市政协举行“五水共治”民主监督政协论坛活动。市政协副主席徐明夫参加论坛活动。

  今年初,全省三级政协积极响应省委、省政府的号召,开展了“三级政协联动、万名委员参与、助推五水共治”民主监督活动。市政协通过主席会议成员集体视察、市政协领导专题调研等方式开展“五水共治”民主监督,同时成立城市治污、防洪排涝、保供水及农村治污、节约用水、治水重点项目、治水提案办理等6个民主监督小组,就一些重点问题开展民主监督。市和各县(市)区政协组织及政协委员积极投身“五水共治”行动。

  论坛上,周农等11位来自基层第一线的政协委员,结合自己参与“五水共治”民主监督的经历,分析了当前“五水共治”行动存在的问题,对下阶段“五水共治”行动提出了对策建议。

  委员们认为,推进“五水共治”,既是党委、政府的大目标、大思路、大战略,也是基层所盼、民心所向,关系到百姓的切身利益,意义十分重大。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统